Eat And Rest
05.12.15 22:00 2015102015
Wir lunchen mit den hiesigen Verwandten im Hubertus. Neun Leute versammeln sich um eine große Tafel und schlagen zu. Die Zwiebelsuppe schmeckt solala und öffnet den Blick auf zermatschte Zwiebelreste. Doch die sich anschließende Ente ist hervorragend. Knusprig, zart und perfekt gewürzt. Sie mundet exzellent. In der Küche wirbelt kein Sternekoch aber einer, der offensichtlich seine Kundschaft kennt. Die kennt ein Sternekoch zwar auch, aber ich gehöre zu meinem Glück nicht dazu. Ich bin nämlich mit einem feinen und erfreulicherweise nicht zu feinen Geschmack gesegnet. Das schafft Zufriedenheit. Die Rote Grütze mit Eiskugeln könnte, kleines Leckermäulchen, noch etwas Zucker vertragen aber mit Eis gemischt, geht es. Ein kugelrundes Bäuchlein, ein abgrundtiefes Völlegefühl und eine grandiose Angst vor der Waage sind unvermeidbare Nebenwirkungen dieser lukullischen Großtat. Große Schlachten werde ich heute nicht mehr schlagen. Peace, love and happiness allerseits!
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