Geschmäckle
19.05.16 22:00 2016102016
Der Geschmacksverhunzer meines „zwischengefüllten“ Zahns macht sich nur noch wenig bemerkbar. Doch heute ist Termin für die nächste Vorbereitungsstufe zur Wurzelfüllung. Danach schmecke ich die ganze Fülle zahnmedizinischen Aromas. Ich rieche danach und meine Küsse, so meine diesbezügliche Expertin, schmecken grausamst ebenso. Ich bin ein wandelnder Medizinbeutel! Nürnberger Bratwüstchen á la dentiste werden schwerlich in die Rangliste meiner Lieblingsgerichte Einzug halten. Gewürzdentaler Rotwein wird bei mir kein Prädikat erlangen, ebensowenig wie Weingummi auf Dentistenart. Da muss ich wohl wieder einmal durch. Immerhin ist der Zahn noch drin und lässt sich weder eine Krone verpassen noch durch ein Implantat vertreten. So sei ihm eine moderat vorbereitete Wurzelfüllung von Herzen gegönnt. Selbst meine Zunge lässt sich gern traktieren wenn ihr dadurch ein jahrzehntelanger Kumpel erhalten bleibt. Warum gibt es eigentlich kein Füllmittel mit Waldmeistergeschmack? Wäre doch nett.
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