Dinnertime
29.04.16 22:00 2016102016
Wir sind zu einem Dinnermenü geladen. Eigentlich (das Wort gebrauche ich letztens recht oft) mag ich kein rohes grünes Kraut (jeglicher Art) aus dem Garten, aber dieser Feldsalat mit Birnen und einem Balsamico-Dressing, verfeinert durch einen Hauch Honig mit kleinsten Walnussbröckchen stellt meine Erfahrungen infrage. Lecker. Die Quarkbällchen mit selbstgemachter Kräuterbutter leiten wunderbar über zu einer Bohnensuppe für die diese Bezeichnung fast beleidigend ist. Es ist eine superköstliche Suppe, die dem Gaumen schmeichelt. Und erst das Hauptgericht mit nahezu auf der Zunge zergehenden Schweinemedaillons auf Bandnudeln, gekrönt durch schön scharfe Sahnesauce. Mmmmmmmh!!! Ein wohlmundender Nachtisch rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Dazu gibt es roten Saft, perfekt durchgegoren und als Verdauerli einen irischen Whiskey, dessen wohltuendes Aroma noch lange den Gaumen bereichert. Solche Abende sollte man öfter zelebrieren. Perfekt.
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