Carpe diem
21.05.17 00:03 2017122017
Mann, ist das ein Hotelkomplex. Tausend Stufen, Türmchen, beheizte und unbeheizte Pools, Wellnessbereich (unerforscht), Bars (teilgeprüft), mehrere Restaurants (noch zu erkunden) und recht voll belegt das Ganze. Im Mai! Zum Frühstücken auf der Terrasse muss man anstehen, wir speisen natürlich drinnen - nur kein Stress am frühen Morgen! Es wuseln tausend Leute im Foyer, kommen und gehen, die Preise in einer der Bars sind imposant und in sich - wie in fast allen Getränkekarten - unergründlich. Die Sonne brennt - wir wollten es so - uns auf den Buckel und andere ungeschützte Stellen. Genau genommen sind wir recht angetan. Die kulinarische Versorgung stellen wir extern sicher - ich habe zu lange und zu intensiv diese immer irgendwie ähnlichen Dinner-Buffets genossen; jetzt geht es „Back To The Roots“ mit Hartwurst, Käse und Baguette. Adios Dinner, willkommen Abendbrot mit verdauungsfreundlicher Nachtruhe! Ein Rioja, ein paar entkernte Oliven und ein Pfeiflein auf der südlich-warmen Terrasse geben dem Abend ein sympathisches Gepräge. Bar kommt später. Irgendwann. Und wieder wird ein Irrtum entlarvt: Zeit ist Geschenk, nicht Geld!
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