Eat, Smoke And Drink*

Dieser Tag sollte in meinem Leben besser keine Zeichen setzen. Er begann nahezu ohne Frühstück und das war allemal gut so. Mittags folgten wir brav der Einladung meiner Eltern ins Athos in Vorsfelde. Sie hatten dafür einen akkuraten Anlass "aus dem Hut gezaubert". Tolles Essen mit Vorsuppe, Salatbuffet, Hauptgericht und auf Wunsch Dessert. Dazu Retsina. Cappuccino und zum guten Ende einen Ouzo. Meine Güte war ich pappsatt! Nachdem ich zu Hause aus dem Auto ins Haus gerollt war, packte mich der Raucherwahn und ich schmökte ein Zigarre auf der kalten Terrasse. Je länger, je kälter - wie gut dass ich nur Gelegenheitsraucher bin. Apropos Raucherwahn - danach ging es mir tatsächlich viel besser (bis auf die Frostbeulen). Wissenschaftler streiten das mit handfesten Beweisen ab, mein Verdauungssystem manifestiert beharrlich seine Gegenmeinung.

Wie dem auch sei, es war erst Halbzeit. Am Abend erwartete man uns zur Geburtstagsparty. Noch nie in meinem Leben begann so eine Fete mit einem Calvados - heute war er unvermeidlichkeitsbar. Ein wenig Wein später, unterstützt von einem unerwähnenswerten Grappa-Quantum und vielfältiger Plauderei fanden wir problemlos schon um halb drei unseren Nachhauseweg. Welch ein Tag!

*Essen, fressen, saufen - Menschen in Ausbildung und Beruf, denen ihre Karriere nicht ganz Wurscht ist, sollten derartige Erlebnisse besser nicht publizieren, aber als Privatier ...
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